Asiapfanne
Übernacht-Brötchen
Bücklinge mit Kartoffeln
Carbonara mit Erbsen
Gefüllte Eier
Klassischer Eiersalat
Erdäpfel-Speckschnecken
Gnocchi-Gemüsepfanne
Gulasch mit Eierspätzle
Hähnchenkeule mit Reis
Kartoffelspieße
Lieblingskartoffelsuppe
Käse Kraut Spätzle
Kartoffel-Eier-Pfanne
Topfen-Krautfleckerl
Lachs mit Rosenkohl
Lasagnesuppe
Geflügelleber mit Curry
Leber im Reis
Leber mit Zwiebeln
Leberstreifen mit Risi-bisi
Linsen und Spätzle
Makrelen-Rillette
Paprika-Ministrudel
Paprika-Tramezzini
Paprikapfanne mit Ei
Würzige Partybrötchen
Pasta mit Kräutersauce
Pasta mit Tomaten Pesto
Pilz-Gratin
Cremige One Pot pasta
Plankstettener Biertoast
Sauerkraut-Auflauf III
Schinken-Käsekrapferl
Schinken-Spinat-Gnocchi
Spargelpfanne „Frühling”
|
Bauernfrühstück Kartoffel-Ei-Pfanne
Gefüllte Champignonköpfe auf Ofenkartoffeln
Faschierter Braten mit Eierspätzle
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Erdäpfelgratin mit Pilzen, Lauch und Speck
Erdäpfel-Gröstel mit Speck, Pilzen und Erbsen
Erdäpfelnudelauflauf mit Speck
Flammkuchen mit Speck und Gorgonzola
Veganer Paprika-Flammkuchen Frittata mit Schwammerln und Lauch
Fusilli-Pfanne mit Hähnchen und Spinat
Gemüsepfanne mit Eiern und Käse
Gnocchi alla bava - Käsegnocchi
Gnocchi Auflauf mit Tomate und Mozzarella
Gnocchi-Pfanne mit Hähnchenbrust
Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne
Hähnchen mit Erbsen in Senf-Sahne-Sauce
Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi
Westernblech mit Hähnchenbrust
Kartoffel-Bohnen-Champignon-Pfanne
Kartoffel-grüne-Bohnen-Pfanne
Kartoffeln Lorraine - Gefüllte Kartoffeln
Kartoffelgratin mit Spinat und Speck
Lauch-Pasta mit Speckbröseln
Leberkäse mit Sauce und Nudeln
Geschmortes Majoranfleisch mit Saft
Mediterraner Nudelsalat ohne Mayo
Kräuter-Omelette mit Käse und Paradeisern
Leberkäse-Champignon-Pfanne in Senf-Rahm
One-Pot-Pasta: Italienischer Wundertopf
Paprika-Reis-Pfanne mit Joghurtsoße
Russen-Sardellen-Aufstrich
Spaghetti mit kalter Tomatensauce
Spinat-Gnocchi auf grüner Béchamelsauce
Spinat-Topfennockerl mit Käse
Wurstsalat mit Erdäpfeln und Speck
|
Fruchtiges Asia-Fisch-Curry
Blumenkohlauflauf
Bauerntopf mit Hackfleisch
Cannelloni mit Spinatfüllung
Champignons à la grecque
Curry-Nudelpfanne mit Huhn
Fisch-Curry mit Dill-Reis
Flammkuchen - Carbonara
Frittata mit Blauschimmelkäse
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi mit Speck und Rucola
Grünkohl-Pfanne
Hasselback-Hähnchen-Auflauf
Rosmarin-Huhn
Hühnerbrust aus dem Ofen
Kartoffelpfannkuchenauflauf
Krautfleckerl mit Majoran
Gebratene Leber mit Pilzen
Leberstreifen mit Risi-bisi
Pfannenrösti mit Pilzragout
Pizzataschen gefüllt
Ravioli-Auflauf
Gebratener Reis mit Thunfisch
Schnelle Reispfanne
Schinken-Käsespätzle
Spanischer Thunfischsalat
Spinatauflauf mit Erdäpfeln Spinat-Ricotta-Omelett
Teigecken mit Selchfleischfülle
Thunfischpasta für zwei
Traditionelle spanische Tortilla
Weißwurst-Hotdog
Würzige Hähnchen-Rigatoni
Zwiebel-Schinken-Weckerl
Kartoffelwürfel mit Gemüse
Pizza-Toast II
Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Petersilie
Quattro-Formaggi-Erdäpfel
Bruschetta mit Käse-Mousse, Melone und Parmaschinken
Spargel mit Parmesan-Fonduta
Puten-Reissalat mit Ananas
Reissalat mit Thunfisch
|